Новости

9
Января
Начался приём заявок на присуждение XV Национальной премии «Культурное наследие» 2020 года

Начался приём заявок на присуждение XV Национальной премии «Культурное наследие» 2020 года

Соискателями Премии могут выступать физические и юридические лица, представившие реализованные проекты и результаты постоянной деятельности в сфере сохранения, популяризации и возрождения объектов наследия

С 22 ноября 2019 г. Национальным Фондом «Возрождение русской усадьбы» при поддержке Министерства культуры РФ объявлен Конкурс на присуждение старейшей премии в области сохранения культурного наследия - юбилейной XV Национальной премии «Культурное наследие»  2020 гг. Тема премии: «Архитектурные  памятники России: сохранение, популяризация и возрождение». 

Соискателями Премии могут выступать физические и юридические лица, представившие реализованные проекты и результаты постоянной деятельности  в сфере сохранения, популяризации и возрождения объектов  наследия:

  • Деятели науки, культуры, образования;
  • Краеведы, представители Церкви и общественных организаций;
  • Частные и юридические лица – собственники объектов наследия;
  • Реставраторы, архитекторы, археологи, дизайнеры;
  • Меценаты, благотворители, волонтеры;
  • Журналисты, писатели, художники, артисты, популяризирующие возрождение памятников наследия.

Во вручении юбилейной XV Национальной премии «Культурное наследие» 2020 гг.  примут участие лауреаты  Премий прошлых лет!

Заявки и приложения  принимаются до 10 марта 2020 г. в электронной форме, заполненные по форме, размещенной на сайте Фонда.

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конкурса по телефону 8 964 570 15 87 либо на электронную почту: usadba@fondus.ru 

Публикация: 30.12.2019
Последнее изменение: 09.01.2020