Новости

1
Октября
Выполнение дорожных работ – под контролем

Выполнение дорожных работ – под контролем

Состоялся очередной рабочий рейд по местам благоустройства

Вчера, 30 сентября, начальник Управления ЖКХ, энергетики и транспорта Роман Комаров совершил выезд в северную часть округа с целью контроля проводимых дорожных работ по проспектам  Макеева и Октября.

В настоящее время подрядчик укладывает центральную полосу от торгового центра «Медео» по ул. Олимпийской и идет в обратном направлении. Работы ведутся быстрыми темпами. На выходных темп был сбавлен по причине отпуска асфальта только от одного завода. С сегодняшнего дня подрядчик работает с двумя завода и в день планирует укладывать порядка 1200 м. дорожного полотна.

В общем на дорожные работы округу выделено 52,5 млн. руб., что составляет 65.000 м2 асфальтового полотна. Производимые работы на проспектах  Макеева и Октября – это 55.000 м2, поперечные улицы составляют 10.000 м2. Поперечные улицы, где происходит ремонт дорог – это улица Луначарского, небольшой отрезок улицы Циолковского и переулок Дворцовый.

«При осмотре проведенных работ на улице Луначарского хотелось бы поблагодарить депутата по данному избирательному округу Павла Логинова, который инспектировал и осуществлял контроль всего хода работ на данном участке. Данная дорога находилась в очень плохом состоянии, асфальтовое покрытие было уложено очень давно. Сейчас – это полноценная дорога, которая удобна и водителям, и пешеходам», - прокомментировал Роман Комаров.

Депутат Собрания депутатов Миасского городского округа по седьмому избирательному округу Павел Логинов выразил слова благодарности Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру за выделенные дополнительные средства на дорожные работы в машгородке  и Администрации МГО за то, что обратили внимание на данную дорогу. «Ремонт данной поперечной дороги был очень важен не только для жителей моего округа, но и всех миасцев. С ее ремонтом разгрузился дорожный трафик  с ул. Б. Хмельницкого  пр. Октября. Видим, что сейчас это полноценная дорога общегородского значения. Но чтобы дорога приобрела «законченный» вид,  необходимо установить «лежачие полицейские», разобраться с дорожными знаками, провести разметку дорожного полотна. Возможно, на следующий год рассмотреть возможность организации тротуара вдоль дороги для удобства передвижения  жителей данного микрорайона».

Публикация: 01.10.2019
Последнее изменение: 01.10.2019