Новости

5
Сентября
Жители Миасса решают, нужны ли лавочки  на территории скейт-парка у стадиона «Труд»

Жители Миасса решают, нужны ли лавочки на территории скейт-парка у стадиона «Труд»

Голосование проходит на портале «Активный житель 74» и продлится до 15 сентября

В Миассе построен современный спортивный объект – скейт-парк у главного входа на стадион «Труд».

Однако в парке, предназначенном для активного отдыха, должно быть и место, где можно сесть, переобуться, отдохнуть, посмотреть, как катаются на скейтах.

Миасцам предстоит решить, нужны ли лавочки для отдыха на территории скейт-парка. Голосование проходит на портале «Активный житель 74» и продлится до 15 сентября.

Выразить свое мнение можно перейдя по ссылке.

Напоминаем, что для участия в голосовании необходима авторизация на едином портале госуслуг, при этом адрес регистрации должен относиться к Миасскому городскому округу. Адрес можно заполнить в личном кабинете пользователя на портале gosuslugi74.ru. После внесения изменений необходима повторная авторизация.

Справочно

Система электронных голосований «Активный житель74» (opros.gosuslugi74.ru) – это новый сервис регионального портала государственных и муниципальных услуг Челябинской области, который позволяет жителям совместно с администрацией участвовать в управлении городом. Уникальная особенность проекта заключается в том, что решения, за которые проголосовало большинство пользователей, обязательны к исполнению властями. Инициатором запуска проекта выступило Правительство Челябинской области. Развитием проекта занимается Министерство информационных технологий и связи Челябинской области. Сервис «Активный житель74» создан в рамках реализации федерального проекта «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Для удобства владельцев смартфонов и планшетов разработано бесплатное мобильное приложение «Активный житель 74», которое можно скачать в Google Play или AppStore.

Публикация: 05.09.2019
Последнее изменение: 05.09.2019