Новости

17
Мая
Алексей Текслер потребовал очистить от мусора все муниципалитеты за три дня

Алексей Текслер потребовал очистить от мусора все муниципалитеты за три дня

Миасс работает над выполнением поручения

Глава региона Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов срочно вывезти мешки с мусором, оставшиеся после субботников:

«Коллеги, из года в год одно и то же. Требую за три дня вывезти весь мусор. Если через три дня будут такие фотографии, на которых запечатлен мусор, то будут кадровые решения. Возникает вопрос: зачем мы тогда вообще зовем людей на субботники? Необходимо об этом думать заранее».

Сообщается, что из собранных 63 тонн более тонны не вывезено. Хуже всего дело обстоит в Копейске,Озерск,Златоусте,Миассе, Еткульском и Красноармейском районах. Хорошо отработали на субботниках Аша,Южноуральск,Кыштым,В.Уфалей,Еткуль.

Как рассказал заместитель главы Миасского округа по городскому хозяйству Александр Качев,  по гостевому маршруту вывезены все мешки с мусором, собранным во время субботников жителями.

Стоит отметить, что в этом году миасцы намного активнее выходят на субботники, это означает, что и мусора в два раза больше. Звонки с заявками вывезти зелёное хозяйство поступают в Управление ЖКХ, энергетики и транспорта или попадают сразу начальникам территориальных отделов. Они заказывают машину и вывозят мусор.

Публикация: 17.05.2019
Последнее изменение: 17.05.2019