Новости

15
Мая
На территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано семь пожаров

На территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано семь пожаров

Во всех случаях причиной возгораний стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц

В Миассе огнеборцы 16 и 29 пожарных частей совершили три выезда на тушение камыша и травы в районе Миасс-2 и Динамовского шоссе. Во всех случаях причиной возгораний стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. 

В Чебаркульском округе и районе зафиксировано три возгорания мусора и сухой растительности в районе улицы Садовой, северо-восточнее поселка Пугачевский и в поселке Тимирязевском. Пожары ликвидировали боевые расчеты 48 и 104 пожарных частей. Причиной происшествий стал человеческий фактор.

Поздним вечером, 13 мая 2019 года, огнеборцы Карабаша выезжали на тушение камыша. Ликвидировать возгорание удалось в течение 15 минут. Причина происшествия неосторожное обращение с огнём.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнём!

Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

 

Публикация: 15.05.2019
Последнее изменение: 15.05.2019