Новости

15
Марта
Стартовал конкурс "Семейные традиции Южного Урала"

Стартовал конкурс "Семейные традиции Южного Урала"

Борис Дубровский призвал семьи принять активное участие в конкурсе

В регионе начался приём заявок на участие в конкурсе "Семейные традиции Южного Урала". Его приурочили к 85-летию Челябинской области, а проводится он при поддержке Правительства региона и губернатора. Цель конкурса - поддержка семейных ценностей, традиций, повышение престижа семьи, укрепление связей между поколениями и авторитета семьи в обществе.

"Конкурс проводится для семей, которые достойно воспитывают детей, сохраняют семейные и национальные традиции, создают благоприятные условия для гармоничного нравственного, интеллектуального, физического развития детей, прививающие им трудовые навыки, проявляющие активную жизненную позицию", - говорится в положении.

Своё обращение с призывом участвовать в конкурсе направил и губернатор Челябинской области Борис Дубровский. "Семейные традиции могут быть очень разными. Можно всей семьей заниматься спортом, творчеством, собираться вместе за круглым столом. Неважно, что вы выбираете, когда проводите время вместе со своими близкими. Главное, что это время - счастливое", - считает губернатор.

Заявки на конкурс принимаются на официальном сайте "Семейные традиции Южного Урала" до 1 июня этого года. Фильм затем покажут в эфире областного телевидения.

Публикация: 15.03.2019
Последнее изменение: 15.03.2019