Новости

14
Марта
Снегоуборочная техника работает в усиленном режиме

Снегоуборочная техника работает в усиленном режиме

На дороги Миасса выведено 38 единиц техники

На очистке дорог от снега в Миассе задействовано 38 единиц снегоуборочной техники. К работе приступили комбинированные дорожные машины с пескоразбрызгивателями, тракторы-щетки, грейдеры и прочая спецтехника. Основной упор делается на те улицы, по которым ходит общественный транспорт. Технику отправляют и туда, где возникают заторы – например, днём возник затор на Предзаводской площади из-за панелевозов, которые не могли сдвинуться с места.  
С 6:00 в городе работает 23 единицы спецтехники ООО «Фининвест-плюс»: 6 машин с пескоразбрызгивателями, 10 тракторов, 4 грейдера, автомобили «Урал» и «Газель», автобус.  Задействовано 16 рабочих и 23 водителя.

На трассе М-5 в зоне Миасса работает спецтехника предприятий «ДЭП-106» и «ПРСД»: 10 машин с пескоразбрызгивателями, 3 трактора, грейдер, «Газель». К расчистке дорог привлечены 19 человек.

Автолюбителям рекомендуется воздержаться от поездок на личном транспорте. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также обеспечению личной безопасности.

В случае выезда необходимо соблюдать особые меры предосторожности и зимний режим вождения, соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Публикация: 14.03.2019
Последнее изменение: 14.03.2019