Новости

11
Марта
Информация для производителей  и дистрибуторов товаров народного потребления

Информация для производителей и дистрибуторов товаров народного потребления

О возможности использования портала Wildberries

Минпромторг России в рамках исполнения подпункта 14 пункта 1 поручения Президента Российской Федерации от 8 декабря 2015 г. №Пр-2508 об оказании содействия в создании крупных частных российских компаний, осуществляющих деятельность в сфере электронной торговли, в целях расширения возможностей реализации отечественных товаров на международных рынках сообщает о возможности использования портала Wildberries для поставщиков в целях ведения торговой деятельности на электронной площадке (маркетплейсе) Wildberries.

Инфраструктура маркетплейса Wildberries является дополнительным каналом прямых коммуникаций с потребителями и значительно расширяет рынок сбыта отечественной продукции, в том числе за счет выхода на международные рынки (на текущий момент это рынки стран ЕАЭС и Польшы). На портале в режиме реального времени поставщики имеют возможность следить за передвижениями товаров и вести необходимую документацию.

Сотрудничество с маркетплейсом позволяет предприятиям легкой промышленности и торговли, которые придерживаются омниканальной модели развития, наряду с развитием собственных монобрендовых офлайн и интернет-магазинов, значительно расширять аудиторию покупателей за счет доступа к трафику (около 3 млн. посетителей в день) и применения маркетинговых инструментов для продвижения своей продукции. Марткеплейс за счет собственных логистических сетей и складских площадей оптимизирует транспортировку и сбыт товара, хранение складских остатков.

Заинтересованные лица могу зарегистрироваться на электронной площадке (маркетплейсе) Wildberries перейдя на страницу регистрации по данной ссылке: https://suppliers.wildberries.ru/promo/partners

По всем возникающим вопросам можно обратиться в службу поддержки партнёров:

Публикация: 11.03.2019
Последнее изменение: 11.03.2019