Новости

7
Ноября
Миасец отремонтировал мост через реку Атлян

Миасец отремонтировал мост через реку Атлян

Сергей Медведев на свои деньги построил бревенчатый автомобильный мост

В Миасском округе появился новый мост. Его на свои средства построил миасский предприниматель, житель посёлка Первомайка Сергей Медведев. Теперь построенный из брёвен и досок мост через реку Атлян соединяет две части города – станцию Флюсовая и станцию Тургояк, сообщает депутат по округу № 20 Марат Шакиров.

Несмотря на то, что жителей в том районе осталось немного, они не единожды жаловались, что они «отрезаны от цивилизации». Оперативные службы не могли добраться до нужного места. И жители были услышаны.  

После ремонта моста я встречался с жителями, они благодарили. Сказали, что раньше реку нужно было переходить вброд, а теперь появился мост, и он функционален. Автомобили Скорой помощи и полиция теперь свободно добираются до посёлков, раньше зачастую реку нужно было переходить вброд,  –  прокомментировал Марат Шакиров.

По инициативе Сергея Медведева и других жителей посёлка благоустроен заезд на улицу Маяковского. К сожалению, жители частного сектора лишены возможности участвовать в муниципальных и других программах благоустройства. Заявки принимают только от жителей многоквартирных домов. В настоящий момент дорога одной из основных улиц Первомайки забетонирована – так, своими силами жители посёлка сделали её комфортнее и безопаснее.

Публикация: 07.11.2018
Последнее изменение: 07.11.2018