Новости

12
Апреля
Ливнёвки прочищены

Ливнёвки прочищены

В Миассе проводится ежедневный мониторинг участков дорог и тротуаров, где весной происходит подтопление

Работы по промывке и очистке от мусора ливнёвок Миасса в соответствии с муниципальным контрактом произвела компания «Фининвест-плюс».  Лужи, по которым было много нареканий от жителей округа, ликвидированы. В частности речь идёт об «обезвоживании» дорог и тротуаров  на улице Попова, на проспекте Октября (в районе профессионального лицея №89), у дома №49 по улице Богдана Хмельницкого, в старгороде по улице Ленина, в районе старого вокзала по улице Гуськова. Кроме того, компания-подрядчик организовала промывку русел рек в поселке Тургояк и в машгородке.

- Ежедневно проводим мониторинг мест, которые находятся под угрозой подтопления. Если образуется большое скопление воды, то на место выдвигается бригада, которая осуществляет промывку ливнёвки или русла реки, - отметил руководитель компании «Фининвест-плюс» Андрей Кубасов.

Фотографии предоставлены МБУ «Центр коммунального обслуживания и благоустройства». Дворники этого муниципального учреждения сразу после откачки лужи в районе профессионального лицея №89 на проспекте Октября подмели и убрали мусор.


Публикация: 12.04.2018
Последнее изменение: 12.04.2018