Новости

9
Апреля
В Миассе состоялась пресс-конференция с начальником местного ОМВД

В Миассе состоялась пресс-конференция с начальником местного ОМВД

Подводя итоги работы правоохранительных органов за 3 месяца, Константин Козицын отметил стабильную тенденцию снижения зарегистрированных сообщений и заявлений граждан

Пятого апреля в Отделе МВД России по городу Миассу состоялась пресс-конференция начальника Константина Козицына по итогам первого квартала 2018 года. Подводя итоги работы правоохранительных органов за 3 месяца, Константин Козицын отметил стабильную тенденцию снижения зарегистрированных сообщений и звявлений граждан на 6% (с 666 до 626, 206 из которых кражи). Раскрываемость при этом выросла и составила почти 60%. Уменьшилось количество мошенничеств почти в два раза (с 80 до 46), однако раскрываемость данного вида преступлений составляет 10%, что вызывает крайнюю обеспокоенность. Снизилось количество преступлений, совершенных подростками, по мнению полковника полиции, на это повлияла профилактическая работа, проводимая полицейскими среди молодёжи. 

«Каждое преступление должно быть раскрыто, а все виновные привлечены к ответсвенности. К такой работе необходимо стремиться», - отметил в заключение своего выступления Константин Козицын.

Руководитель ведомства ответил на вопросы корреспондентов интернет-изданий, газет и телевидения: они спрашивали об экономических преступлениях, кадровом составе Отдела МВД, рейдовых мероприятиях, проводимых на территории г. Миасса, особое внимание присутствующие обратили на обстановку на дорогах Миасского городского округа.

Публикация: 09.04.2018
Последнее изменение: 10.04.2018