Новости

13
Марта
У каждого жителя Миасса есть возможность повлиять на формирование современного облика города

У каждого жителя Миасса есть возможность повлиять на формирование современного облика города

Опрос по благоустройству общественных территорий пройдет на 59 площадках округа

В день президентских выборов, 18 марта, в Миассе пройдут масштабные опросы населения по определению общественных территорий для благоустройства летом 2018 года.

Напомним, в течение нескольких недель жители Миасса – участника  проекта «Формирование комфортной «Формирование комфортной городской среды» –  предлагали свои варианты объектов для преображения: парки и школьные дворы, улицы  и стадионы, городские больницы и аллеи. Всего на этом этапе от жителей Миасса поступило 420 предложений, из них 35  – готовые эскизные проекты.  В среднем от каждой части города и посёлка выдвинули на опрос по две-три территории. Больше всего объектов для благоустройства предложили жители машгородка. В итоге в список для рейтингового голосования общественной комиссией включены 18 территорий. Из них в ходе рейтингового опроса горожане должны будут выбрать проекты, которые, по их мнению, нужно благоустроить до конца 2018 года.

Для того, чтобы выразить своё мнение, горожанам необходимо прийти 18 марта на избирательные участки по месту жительства - массовый опрос по программе «Городская среда» будет проходить в соседних помещениях. Отметим, что в одном бюллетене можно будет отметить не более, чем ДВЕ общественные территории.

 

 

 

Публикация: 13.03.2018
Последнее изменение: 13.03.2018