Новости

12
Марта
Глава Миасса и генеральный директор АЗ «Урал» побывали в современном фитнес-центре

Глава Миасса и генеральный директор АЗ «Урал» побывали в современном фитнес-центре

Геннадий Васьков и Виктор Кадылкин перерезали красную ленточку и открыли новый спортивный зал

Сегодня, 12 марта, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Урал» состоялось торжественное открытие современного фитнес-центра,  оснащенного новейшими тренажёрами.

Гостей встречал генеральный директор ООО «Социальный комплекс» Юрий Ефименко, который рассказал о том, какая масштабная работа была проделана, чтобы открыть такой просторный центр.

- Старый тренажерный зал давно не соответствовал современным требованиям и нормам безопасности. Масштабный ремонт мы начали в августе 2017 года. Убрали все лишние перегородки, избавились от кладовок и увеличили площадь помещения до 360 квадратных метров. Кроме того, оборудовали современные санузлы, душевые и комфортные раздевалки.

Отдельное внимание Юрий Ефименко уделил презентации тренажёров – зал оснащён новейшими «станками» для  прокачки всех групп мышц. Здесь есть, и «Кардио-зона» с беговыми дорожками, велосипедами, эллиптическим тренажером, и зона «Кроссфит» для высокоинтенсивных функциональных тренировок, и «Силовая» зона со скамьями, стойками, грузоблочными тренажерами, и, конечно,  - классическая зона «Свободные веса» с грифами, наборами гантель и блинов.

- Я приятно поражен увиденным, проделана масштабная работа, потребовавшая серьёзных капиталовложений, - поделился глава округа Геннадий Васьков. - В Миассе появился ещё один качественный, оборудованный новейшими тренажерами, зал. Автомобильный завод «Урал» в очередной раз доказал, что социальная политика по-прежнему остаётся для предприятия в приоритете. Инвестиции в здоровье заводчан и жителей города – это те инвестиции, которые всегда многократно окупятся.

Виктор Кадылкин также отметил, что предприятия «Группы ГАЗ» во всех регионах ведут активную социальную политику.

- Мы не остаёмся в стороне. Создание таких комфортных условий для поддержания своей физической формы и укрепления здоровья заводчан  – это  важно, так как сотрудники, безусловно, будут приходить  на работу с хорошим настроением и драйвом, - прокомментировал руководитель АЗ «Урал».

Стоит отметить, что тренажёрный зал могут посещать абсолютно все жители Миасса. Время работы удобное : здесь можно заниматься  с  7:00 до 23-:00 (без перерывов, без выходных).

 

Публикация: 12.03.2018
Последнее изменение: 12.03.2018