Новости

8
Февраля
Жители Динамо предлагают реконструировать старое спортивное поле

Жители Динамо предлагают реконструировать старое спортивное поле

Общественники представили на рассмотрение дизайн-проект

В администрацию Миасса продолжают поступать заявки на благоустройство общественно-значимых территорий. Жители посёлка Динамо представили проект реконструкции футбольного поля, которое находится у Поликарповского пруда, за чайно-кофейной фабрикой.

Жители посёлка отмечают, что давно мечтают о месте для проведения спортивных и массовых мероприятий:

- На Динамо существуют спортивные секции по лёгкой атлетике, спортивному ориентированию, лыжным гонкам, боксу, хоккею.  Их воспитанники ходят тренироваться на старое поле, которое находится в запущенном состоянии, - отмечают в своем обращении представители посёлка.

В рамках проекта запланировано асфальтирование беговой дорожки, восстановление покрытия футбольного поля, установка спортивных снарядов, обустройство зоны отдыха со скамейками и урнами.  Также предусмотрена волейбольная площадка,  здание лыжной базы и освещение.

Напомним, в 2018 году в Миассе благоустроят те территории, которые выберут местные жители на рейтинговом голосовании.  Принять участие в нём смогут все жители Миасса, пришедшие на избирательные участки по выборам президента страны.  Приём проектов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» продолжится до 17 февраля.

Публикация: 08.02.2018
Последнее изменение: 08.02.2018