Новости

6
Февраля
Оплатить проезд  в троллейбусах можно будет банковской картой

Оплатить проезд в троллейбусах можно будет банковской картой

Удобная система оплаты теперь появится и в Миассе

В ближайшие дни в миасских троллейбусах будет реализована возможность оплаты проезда с использованием бесконтактных банковских карт платёжных систем МИР, MasterCard,  Visa, а также через мобильные приложения Apple Pay,  Samsyng Pay,  Android Pay. Сегодня в кабинете первого заместителя главы Миасса Александра Качёва состоялась встреча с участием МУП «Управление пассажирских перевозок» и компанией «Уралинфотек», в рамках которой обсуждались все условия  договора, подписание которого запланировано на 16 февраля.

Стоит отметить, что оплата по банковской карте в троллейбусе не будет  ничем отличаться  от покупки в магазине: достаточно приложить карту к терминалу кондуктора и получить билет.

По мнению заместителя главы Миасса Александра Качёва, важно развивать общественный транспорт в соответствии с тенденциями отрасли, потребностями трудоспособного населения и молодёжи.

Теперь любой пассажир сможет выбрать удобный для себя способ оплаты: транспортной картой, банковской картой или наличными. Кроме того можно будет контролировать свои поездки через интернет на своём смартфоне.  

Публикация: 06.02.2018
Последнее изменение: 07.02.2018