Новости

11
Января
Многофункциональный центр в Миассе возглавила Ольга Гассельбах

Многофункциональный центр в Миассе возглавила Ольга Гассельбах

Гассельбах приступила к выполнению обязанностей с девятого января

Многофункциональный центр, который некоторое время оставался без руководителя, возглавила Ольга Андреевна Гассельбах. Она вступила в должность с девятого января 2018 года. Гассельбах знают в городе как талантливого руководителя и отзывчивого человека. Свою карьеру она начала в 2003 году с должности специалиста Управления социальной защиты населения администрации Миасского городского округа.

В 2005 году переведена на должность начальника отдела по организационно-технологическому и программному обеспечению, имеет классный чин: советник муниципальной службы 2 класса, стаж муниципальной службы более 10 лет.

В декабре 2013 года была назначена директором Муниципального унитарного предприятия Миасского городского округа «Единая служба пассажирских перевозок». В сентябре 2016 года стала заместителем директора МАУ «МФЦ МГО», одним из направлений деятельности стало открытие «МФЦ для бизнеса», работа с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.Ольга Андреевна Гассельбах родилась в 1980 году в городе Миассе. Окончила в 2003 году «Челябинский государственный университет» по специальности: «Прикладная математика и информатика», в 2006 году «Челябинский юридический техникум» по специальности: «Право и организация социального обеспечения», в 2008 году прошла курсы повышения квалификации  в «Уральской академии государственной службы» по программе: «Государственное и муниципальное управление», в 2010 году прошла курсы повышения квалификации  в «Южно-Уральском государственном университете» по программе: «Защита персональных данных в органах государственной власти субъектов РФ и органах местного самоуправления», в 2016 году прошла обучение по программе повышения квалификации  «Проектное управление» в «Южно-Уральском государственном университете». Замужем, воспитывает сына и дочь.

 

Публикация: 11.01.2018
Последнее изменение: 11.01.2018