Новости

7
Ноября
Молодые миасцы побывали на предприятии «АМС-МЗМО»

Молодые миасцы побывали на предприятии «АМС-МЗМО»

Специалисты компании познакомили ребят с производством

Волонтеры Миасса впервые приняли участие в новом направлении работы Комитета по делам молодежи - развитие системы поощрений волонтерской деятельности в части организации досуга молодых людей, получения нового опыта и предоставления возможностей построения будущей карьеры.

На сегодняшний день специалисты в сфере молодежной политики активно прорабатывают расписание экскурсий на предприятия и организации Миасского городского округа, ведущую свою деятельность в различных направлениях.

Первым партнером стал Миасский завод медицинского оборудования, деятельность которого известна далеко за пределами Российской Федерации. 

Программа включала рассказ об истории ООО «АМС-МЗМО», занимающегося проектированием, производством, монтажом, аттестацией комплексов чистых помещений для лечебных учреждений и промышленности; а также разработкой и производством медицинской техники, лабораторного оборудования, систем медицинского газоснабжения. Ребята смогли пройтись по цехам завода и воочию увидеть производственный процесс.

Завершилась экскурсия пресс-конференцией с сотрудниками предприятия, на которой звучали вопросы, касающиеся широкого круга тем: конкурентоспособность завода по сравнению с зарубежными производителями, современные разработки, трудоустройство студентов.

В свою очередь, Ирина Болотова, менеджер по маркетингу, поздравила ребят с предстоящим Всемирным днем волонтера и поинтересовалась, что побуждает молодое поколение к свершению добрых поступков.

«Формат данного мероприятия был очень полезен для волонтеров Миасса, ведь, в первую очередь, это молодые люди, которые задумываются о своем будущем, хотят быть полезными родному городу. Вчерашняя встреча - пример качественного досуга молодежи, профориентация, уникальная возможность посетить предприятия родного края» -  подчеркнула Татьяна Корабельникова, специалист по работе с молодежью Комитета по делам молодежи. 

Публикация: 07.11.2017
Последнее изменение: 07.11.2017