Новости

10
Октября
Чтобы покачаться на качелях, встают в очередь

Чтобы покачаться на качелях, встают в очередь

В Миассе на пешеходной зоне «Колесо времени» завершена установка архитектурных объектов

В Миассе завершаются работы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Работы по благоустройству двух социально значимых мест Миасса вышли на финишную прямую.

Так на пешеходной зоне «Колесо времени»,  вход в которую теперь украшают две арки с часами, работы по установке арт-объектов и малых архитектурных форм завершены. Сегодня специалисты компании-подрядчика ООО «Служба заказчика» установили последние объекты – красивые металлические скамейки-качели. Чтобы посидеть на «обновке» миасцы выстраиваются в очередь.

На центральной площади и у мемориала «Скорбящая мать» рабочие убирают строительный мусор, в клумбы подвозится чернозём, который засеивают семенами травы. На пешеходной зоне клумбы также ещё будут приводить в порядок. 

Напомним, в Миассе общий объём финансирования программы «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году составляет 59 миллионов 745 тысяч рублей, из них – 41 миллион 595 тысяч рублей – средства федерального бюджета, остальная сумма пришла из области. Расходы на центральную площадь и колесо времени составят 19 миллионов 827 тысяч рублей, а на благоустройство 47 дворов – 39 миллионов 918 тысяч рублей.

Публикация: 10.10.2017
Последнее изменение: 10.10.2017