Новости

6
Октября
Миасский уголовный розыск отметил 99 годовщину со дня образования

Миасский уголовный розыск отметил 99 годовщину со дня образования

Сотрудникам вручили грамоты и благодарственные письма

Вчера, 5 октября, в Отделе МВД по городу Миассу состоялось торжественное награждение сотрудников отдела уголовного розыска в связи с профессиональным праздником – 99 годовщиной со дня основания службы. Оперуполномоченным были вручены благодарственные письма от ГУ МВД России по Челябинской области, временно исполняющего обязанности начальника Отдела Марата Хайруллина, главы Миасского городского округа Геннадия Васькова и председателя Собрания депутатов Евгения Степовика.

В связи с празднованием 99 годовщины создания Уголовного розыска как подразделения и в связи с добросовестным выполнением служебных обязанностей благодарственные письма главы МГО получили старший оперуполномоченный ОУР ОМВД по городу Миассу майор полиции Валерий Колесников, оперуполномоченные ОУР лейтенанты Зинур Ибрагимов и Яков Семилякин, оперуполномоченный ОРР и УЛ ОУР капитан Станислав Шилов, оперуполномоченные ОУР лейтенант Александр Челпанов и капитан Василий Сорокин, а также капитан полиции Дмитрий Матисов.

Начальник отдела уголовного розыска ОМВД по городу Миассу Константин Рогожин отметил, что многие сотрудники уже в звании майоров – это почётно. Однако звание «майор» обязывает беспрекословно следовать регламенту, а также передавать свой опыт молодым специалистам.

Также оперов поздравил руководитель следственного отдела по городу Миассу СКР по Челябинской области Анатолий Селивёрстов. Он отметил, что их служба тесно переплетается с работой отдела угро, поблагодарил за взаимодействие и вручил благодарственные письма нескольким сотрудникам. Кроме того, поздравления прозвучали из уст заместителя начальника отдела-начальника следственного отдела Светланы Стуковой и председателя Совета ветеранов ОМВД Виктора Зотова. А ветеран ОМВД по городу Миассу, бывший инспектор уголовного розыска майор Радек Саяхов пожелал виновникам торжества стойкости, а также сказал, что служба уголовного розыска – одна из самых уважаемых, а работа – одна из самых сложных.

 

Публикация: 06.10.2017
Последнее изменение: 06.10.2017