Новости

9
Августа
Денис Климкин попросил помощи у дольщиков

Денис Климкин попросил помощи у дольщиков

Чтобы сдать дом, необходимо продать четыре квартиры

В администрации Миасса прошла очередная встреча с обманутыми дольщиками «ПромИнвеста» и «ЖИКа». На этот раз в кабинете главы Миасса Геннадия Васькова собрались представители семей, вложившихся в строительство дома строительный № 6 по улице Инструментальщиков, заместитель главы по стратегическому планированию и инвестициям Василий Сорока, заместитель главы по имущественному комплексу Наталья Мурзина и генеральный директор двух компаний «ПромИнвест» и «Жилищная инвестиционная корпорация» Денис Климкин.

Ранее застройщик обещал, что шестой дом сдадут в конце июня текущего года. Василий Сорока попросил Климкина объяснить, почему обещание всё ещё не выполнено. 

- Мы никак не можем реализовать оставшиеся четыре квартиры, на вырученные деньги от которых планировали доделать тепловой узел, установить лифты и благоустроить территорию. Дом по сути уже готов, но на оставшиеся работы у нас катастрофически не хватает средств, - пояснил директор «ПромИнвеста».

По словам Дениса Климкина надо продать четыре двухкомнатные квартиры площадью 77 квадратных метров. Сегодня на рынке недвижимости такие стоят порядка 2 миллионов 400 тысяч рублей.

- Чтобы уже запустить дом, мы готовы реализовать эти квартиры намного дешевле – за 1 миллион 900 тысяч рублей, - отметил он.

Указанные квартиры расположены на 3, 5 и 10 этажах, сам дом –  кирпичный и расположен в нескольких метрах от городского парка. Денис Климкин дал стопроцентную гарантию, что при реализации указанной недвижимости строительство завершится, а дом сдадут в короткие сроки: договорённость с подрядчиками уже есть, они ждут только оплаты и сразу примутся за работу.

- Помогите нам продать эти квартиры, - обратился застройщик к дольщикам.

Пришедшие на совещание миасцы приняли предложение. Они пообещали, что возьмутся за реализацию квартир: разместят объявления, проинформируют жителей города. Дольщики верят: желающие найдутся, ведь купить по заниженной цене недвижимость в уже построенном доме - действительно выгодно.

По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 89043077145 (Константин), 89124002375 (Валерий).

Публикация: 09.08.2017
Последнее изменение: 09.08.2017