Новости

15
Июня
Миасская полиция готова «встретить» Бажовку

Миасская полиция готова «встретить» Бажовку

Фестиваль будут охранять 250 сотрудников правоохранительных органов

В пятницу, 16 июня, будет дан старт очередному  25-ому по счету Всероссийскому Бажовскому фестивалю народного творчества. С каждым годом мероприятие становится все масштабнее и популярнее, привлекает много туристов.

Как сообщил начальник отделения охраны общественного порядка Отдела МВД России по Миассу Владимир Варушкин, сотрудники полиции приступят к усиленному варианту несения службы вечером 15 июня. Охранять общественный порядок будут более 250  полицейских ежесуточно, в их числе сотрудники полка ДПС ГИБДД ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области, военные воинской части 7834, а также дружинники ДНД «Контроль» и  сотрудники  частных охранных предприятий. 

Отдел МВД России по Миассу просит жителей и гостей города проявлять бдительность в отношении сохранности своего имущества. При обнаружении подозрительных бесхозных предметов обращаться к находящимся поблизости сотрудникам полиции, либо по телефону дежурной части ОМВД: 299-402, или 020.

 

 

 

Публикация: 15.06.2017
Последнее изменение: 15.06.2017