Новости

13
Июня
В Миассе аншлаги предупреждают, но не пугают

В Миассе аншлаги предупреждают, но не пугают

В переулке Рабочем вновь растёт несанкционированная свалка

На минувшей неделе в переулке Рабочем, что в старой части города, была ликвидирована несанкционированная свалка, которая находилась в 100 метрах от Свято-Троицкого храма. С места вывезли сотни кубометров мусора, убрали контейнеры и установили аншлаги, сообщающие о штрафе в размере 5000 рублей за незаконную свалку мусора. Напомним, инициативная группа местных жителей вышла с просьбой к администрации Миасса полностью ликвидировать мусорную площадку. Тем более, что у большинства из них имеются договоры на поведёрный вывоз мусора.

- Всю неделю на месте ликвидированной свалки дежурил наш сотрудник, предупреждавший водителей  автомобилей, которые привозили мусор, о запрете и возможном штрафе. Многие разворачивались и уезжали, а есть и такие, кто игнорировал замечание,  - рассказал руководитель отдела по управлению Южным территориальным округом  Денис Колоколов.

Всех водителей автомобилей, которые, несмотря на предупреждение, выбросили мусор в переулке Рабочем, сфотографировали. Также на снимках отчётливо видны номера машин, поэтому избежать штрафа нарушителям, скорее всего, не удастся. По словам Дениса Колоколова, всего лишь за неделю, с 5 по 11 июня, удалось уличить в нарушении закона семерых миасцев. Для сравнения,  за две недели до этого, таких было лишь двое. В настоящий момент автовладельцы уже установлены, им предстоит встреча с представителями администрации МГО. 

Публикация: 13.06.2017
Последнее изменение: 13.06.2017